Corsi per alimentaristi

Rischio 1

Il corso è rivolto al personale non qualificato che non manipola alimenti: Baristi; fornai ed addetti alla produzione di pizze e similari; addetti alla vendita di alimenti sfusi e di generi alimentari incluso ortofrutta; camerieri; addetti alla somministrazione e al porzionamento di pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche.

DURATA: 8 ore (interamente online + verifica dell'apprendimento)

Rischio 2

Il corso è rivolto al personale qualificato che manipola alimenti: Cuochi; pasticcieri; gelatieri; addetti gastronomia (produzione e vendita); addetti produzione pasta fresca; addetti lavorazione latte e formaggi; addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi; ovoprodotti.

DURATA: 12 ore (interamente online + verifica dell'apprendimento)

Rischio 3

Il corso è rivolto ai Titolari delle industrie alimentari.

DURATA: 12 ore (interamente online + verifica dell'apprendimento)
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